Fingerfood - Handliche Häppchen für ein zauberhaftes Silvesterbuffet
Kursnummer: AV307-12
Info:
Ob für die eigene Feier oder als kulinarisches Mitbringsel zur Silvesterparty – Fingerfood ist vielseitig, lecker und liegt voll im Trend! In diesem Kurs bereiten wir gemeinsam eine bunte Auswahl an kleinen, feinen Köstlichkeiten zu, die nicht nur gut schmecken, sondern auch optisch ein Hingucker auf jedem Buffet sind.
Freuen Sie sich auf herzhafte und süße Häppchen, kreative Mini-Gerichte und raffinierte Kleinigkeiten, die gut vorbereitet und unkompliziert transportiert werden können. Die Rezepte sind alltagstauglich, aber mit dem gewissen Etwas – ideal für gesellige Anlässe wie Silvester, Geburtstage oder Brunch-Einladungen.
Neben der Zubereitung erhalten Sie viele praktische Tipps rund ums Anrichten, Variieren und Kombinieren. Am Ende des Abends genießen wir unser selbstgemachtes Buffet in gemütlicher Runde:
- Begrüßungscocktail als Start
- Oliven-Ricotta-Tartletts
- gefüllte Datteln
- Cocktailtomaten mit Mozzarella
- italienischer Salat
- Gurkensalat mit Forellenfilets
- Schlemmerbaguettes
- Creperöllchen mit Lachs
- verschiedene Canapes
- Schwarwäler-Kirsch-Trüfle
- Schoko-Früchte
Lebensmittelkosten in Höhe von 20 Euro sind in der Kursgebühr enthalten. Inkl. Begrüßungscocktail zum Essen.
Bitte mit bringen: Schreibzeug, Schürze, scharfes Messer, Haargummi o. Ä. für lange Haare, Getränke für den eigenen Bedarf und genügend Restebehälter.
Kosten: 45,00 €
| Datum | Zeit | Straße | Ort |
|---|---|---|---|
| 11.12.2025 | 15:30 - 20:30 Uhr | Ludwig-Jahn-Str. 15 | Berufl.Schule Bad Schw, Ludwig-Jahn-Str. 15, Küche, 1. OG |
Bärbel Müller
Weitere Informationen zum Dozenten
Kurse
- 307-10 - Aus der Weihnachtsküche - 4-Gang-Menü
- 307-12 - Fingerfood - Handliche Häppchen für ein zauberhaftes Silvesterbuffet
- 307-04 - Backen mit Hefe – Klassiker, Kuchen & Kindheitserinnerungen
- 307-06 - Osterbrunch -Ideen - Leckere Rezepte für ein festliches Osterwochenende
- 307-08 - Italienisch Kochen wie bei "la Mamma"
- 307-10 - Fingerfood- von der Hand in den Mund
- 307-12 - Spargel trifft Erdbeere – Frühlingsgenuss für alle
- 307-14 - Spargel mal anders - neue kreative Rezepte
